手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2016年PTA期货论坛11月25日在苏州召开

核心提示: 2016年PTA期货论坛主要以PTA市场价格走势为中心,邀请行业著名专家详细分析与之相关的国际经济形势与汇率走势、国内经济形势与资产配置、原油与能化行业供需、全球聚酯供需展望等相关热点,并总结了利用期货工具服务企业发展的方式方法,为广大PTA产业链企业、期货行业和市场各方主体提供沟通交流的平台。

期货日报网

2016年12月18日,PTA期货上市十周年。作为中国期货市场功能发挥最好的品种之一,PTA期货已经成为现货企业必不可少的风险管理工具。为进一步扩大市场影响力,提升投资者参与PTA期货的深度和质量,郑州商品交易所于2016年11月25日在苏州举办“2016年PTA期货论坛”。

据了解,本次2016年PTA期货论坛主要以PTA市场价格走势为中心,邀请行业著名专家详细分析与之相关的国际经济形势与汇率走势、国内经济形势与资产配置、原油与能化行业供需、全球聚酯供需展望等相关热点,并总结了利用期货工具服务企业发展的方式方法,为广大PTA产业链企业、期货行业和市场各方主体提供沟通交流的平台。

221390463484360167

 

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪