手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 机构 >> 机构看市 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

国鑫金服:伦敦白银上涨,筑底行情或开始

行情回顾和展望:

昨日,伦敦黄金和白银都呈现上涨走势,正如前几天所说,近两日是决定市场方向的时刻,目前行情反复较大,而铂金同样收成阳线,钯金继续上行。

今日,伦敦黄金和白银或继续呈现反复震荡向上的走势,此前的多单暂时留有一部分,等待新的多单进场机会。

宏观消息和数据:

昨日数据依旧较少,只有美国11月达拉斯联储商业活动指数公布,该数据远高于前值和预期,利多美元。从周二开始,各项重要数据会蜂拥而来,市场变动会因此逐渐变大。

从消息面看,在巴克莱看来,欧洲债券收益率下滑趋势将终结,催化剂有两个--特朗普和德拉吉。巴克莱认为,特朗普的当选可能令欧洲国防财政预算增加额外负担。对欧元区而言,巴克莱认为,随着资金成本降至历史低点,QE预计在可见的未来会维持下去,很少有投资者担心欧元区的长期主权偿付能力。德国央行行长魏德曼称,超级宽松的货币政策是有风险的,应该缓慢退出超宽松刺激。欧央行行长德拉吉在这个问题上的立场似乎与魏德曼相悖。

综合消息面看,一多一空作用是导致市场继续震荡,结合技术的走势,震荡向上的可能较大。

技术分析:

现货白银技术分析

现货白银再次收小阳线,今日极有可能继续震荡上涨,此前多单考虑获利止盈一小部分,其余留着,等待行情稳定,加大仓位。

伦敦白银上涨 筑底行情或开始

激进者:空单昨日已经出清,此前在3696以及3680持有的多单也已经减仓一部分,从今日起,不再减仓,相反,逢低逐渐买入,考虑在3660-3690一线买入持有,上方初步看到3780;

稳健者:空单昨日已经出清,此前3680多单在3700已经减仓一部分,从今日起,不再减仓,相反,逢低逐渐迈入,考虑在3650-3680一线买入持有,上方初步看到3780。

伦敦黄金技术分析:

伦敦黄金昨日收小阳线,由于在支撑位附近,价位出现回抽,是情理之中,今日日内或继续出现震荡上行的走势,因此,多单减仓的同时准备多单。

伦敦白银上涨 筑底行情或开始

激进者:空单全部出清,此前1208-1210买入多单持有,1193多单持有,当前价位1190-1195可以继续多单轻仓介入;

稳健者:空单全部出清,此前1206-1208买入多单持有,1193多单持有,当前价位1190-1195可以继续多单轻仓介入。

现货铂金技术分析:

现货铂金昨日结束下跌走势,收为阳线,这是距离前期低点附近再次的上涨,双底已经较为明显,所以,依旧谨慎看多。

伦敦白银上涨 筑底行情或开始

激进者:此前205多单未到208,今日不减仓,下方200空单撤出,继续在204-205加大多单,初步看到211;

稳健者:此前205、206多单未到208,今日不减仓,下方200空单撤出,继续在204-205加大多单,初步看到211。

现货钯金技术分析:

现货钯金星期一继续上涨,收为一根小阳线,目前没有出现较大调整,此前空单者,可以尝试轻仓多单。

伦敦白银上涨 筑底行情或开始

激进者:166买入,169止盈,止损164;

稳健者:观望。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪