手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

CIDF“全球服务与金融人生”主题沙龙活动圆满举办

核心提示: 第12届中国(深圳)国际期货大会CIDF沙龙由中国民生银行、芝商所主办,横华国际财富管理有限公司承办,是本次国际期货大会打造的特色沙龙活动。本次沙龙的主题是“全球服务与金融人生”。据悉,今后每届大会都会围绕特定的主题打造一个行业特色沙龙。

第12届中国(深圳)国际期货大会CIDF沙龙由中国民生银行、芝商所主办,横华国际财富管理有限公司承办,是本次国际期货大会打造的特色沙龙活动。本次沙龙的主题是“全球服务与金融人生”。据悉,今后每届大会都会围绕特定的主题打造一个行业特色沙龙。

全场

中国期货业协会会长王明伟先生在致辞中表示,“全球服务与金融人生”是一个充满故事的主题。分享金融人生成功的喜悦和失败的教训,探讨未来发展的机遇与挑战,寻找合作共赢的可能与契机。伴随着互联网+的蓬勃发展,世界从未像今天这样被紧密地联系在一起。与此同时,中国一带一路战略的实施和人民币的国际化,这些都对我国金融行业全球化服务提出了迫切的要求,我们应该站在我国对外开放的历史起点上,坚持市场化、法制化、国际化的改革,积极构建双向开放新体制,不断拓展期货行业对外开放新局面,将服务的视角延伸到企业所需要的各个角落。

嘉宾致辞-王明伟

王明伟

芝商所名誉主席利奥·梅拉梅德先生也出席了本次“全球服务与金融人生”主题沙龙活动,他说:“我一直以来在中国发展期货和期权市场过程中都有参与,并且我们也可以看到中国的期货行业和市场确实取得了巨大的成功,在此也要祝贺各位,并且也是非常感谢各位你们的参与。”

嘉宾致辞-利奥●梅拉梅德

利奥●梅拉梅德

 

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪