手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

永安期货施建军:私募要参与建设和爱护资管市场

核心提示: 永安期货总经理施建军表示,近年来,私募基金走向阳光化、合法化,去年股票异常波动后,私募行业遇到了一定的困难,但市场有调整可能是好事情,有本事的或者相对优秀的会留下来,投资能力不够的、杠杠过大的、对投资者不负责任的都被淘汰了。无论是商品、利率、股票的市场化,都还有很远的路要走,中国还有很多制度红利。资产管理机构也要“讲政治”,成为一股理性的力量,不仅要参与市场的交易,还要参与市场的建设,爱护这个市场,让市场能够健康地发展。

期货日报网(记者 许倩)

继上午主论坛成功举办之后,2016年第12届中国(深圳)国际期货大会之期货公司承办分论坛正在进行中。在由中国期货业协会主办、永安期货股份有限公司承办的“期货资产管理论坛”上,永安期货总经理施建军表示,近年来,私募基金走向阳光化、合法化,去年股票异常波动后,私募行业遇到了一定的困难,但市场有调整可能是好事情,有本事的或者相对优秀的会留下来,投资能力不够的、杠杠过大的、对投资者不负责任的都被淘汰了。无论是商品、利率、股票的市场化,都还有很远的路要走,中国还有很多制度红利。资产管理机构也要“讲政治”,成为一股理性的力量,不仅要参与市场的交易,还要参与市场的建设,爱护这个市场,让市场能够健康地发展。

施建军

施建军

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪