手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

“建行私行杯”私募实盘交易大赛启动仪式

期货日报网讯(记者 阙燕梅) 为更好地服务广大私募基金,为优秀私募基金开辟资金渠道资源,助力快速成长,同时也为了进一步丰富建设银行的优质私募资源储备,由建设银行总行财富管理与私人银行部主办,建信期货有限责任公司承办的“2017年建行私行杯私募实盘交易大赛” 启动仪式于12月17日在上海东怡大酒店隆重举行。建设银行总行财富管理与私人银行部副总经理严俊和建信期货总裁葛文杰出席启动仪式,并分别代表主办方与承办方致辞。

据葛文杰总裁介绍,在建设银行总行的大力支持下,建信期货成立两年多以来各项业务发展迅速。公司资产管理业务在2016年取得长足进步,前11个月累计发行产品41只,合计规模45.8亿元。在开展自主管理业务的同时,建信期货还同多家私募基金合作发行资管产品,并为百余只外部资管产品提供了期货经纪服务,积累了服务专业机构的丰富经验。

为了进一步加强与外部机构合作,丰富建设银行的财富管理产品线,建设银行总行财富管理与私人银行部以及建信期货特别组织举办此次实盘大赛,希望能够发掘出更多的优秀私募基金,并与之建立稳固的长期合作关系。

本次大赛将从2017年1月1日开始并持续一年,根据投资标的不同,大赛分别设置股票类、债券类、CTA类、混合类四个组别并设立年度大奖和季度奖,凡是在建信期货开设期货经纪账户的资管产品均可参与比赛。

本次大赛是建设银行总行财富管理与私人银行部首次举办的具有选拔性质的私募基金大赛。据承办方介绍,大赛的年度和季度获奖机构将有机会优先参与同建设银行的产品合作发行。

本次大赛受到了市场各界的高度关注,上海朝阳永续信息技术有限公司也为大赛提供了技术和数据支持。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪