手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

兴业期货广州营业部盛大开业

12月18日,兴业期货广州营业部喜庆开业,举行盛大开业典礼暨2017年度投资研讨会。上海期货交易所、兴业银行广州分行、兴业信托广州分部、华福证券广东分公司等有关领导到场祝贺,300多位业内权威、机构代表及投资者共同出席了开业庆典和研讨会。与会嘉宾对兴业期货进驻深耕珠三角市场表示热烈欢迎和积极支持,并对2017年度期货市场投资趋势进行了共同探讨,热切期待全面业务合作。

兴业期货总经理陈云杉在致辞时表示,设立广州营业部既是践行公司全国化经营发展战略的内在要求,又是进一步扩大与兴业银行集团全面联动发展的重要举措,更是兴业期货服务于珠三角地区广大投资者和社会各界的主要载体和纽带。  

开业典礼后,兴业期货广州营业部举办了2017年度投资研讨会。兴业期货研发部负责人李光军,以及广州混沌投资管理有限公司、广州国邦资产管理有限公司、广州康腾投资管理有限公司等业界知名机构负责人也分别针对会议主题各抒己见、畅所欲言,共话金融衍生品市场新发展和业务新模式,以期更好地服务区域经济、促进转型升级。

兴业期货广州营业部的顺利开业,为兴业银行集团在珠三角经济区进行更为广泛、深入的业务拓展和联动合作奠定了良好基础。未来,兴业期货广州营业部将秉承“客户为本、打造品牌、回报社会”的宗旨,以服务地方区域经济发展为己任,不断提升金融衍生品专业水平、延伸期货金融业务服务链,打造差异化的金融产品和针对性的服务模式,竭诚为广大投资者提供专业、高效的服务体验,致力于成为兴业银行集团在华南地区期货市场中一张闪亮的名片。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪