手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大商所24日进行期权业务全市场测试

核心提示: 大商所21日发布通知,定于12月24日(周六)上午进行交易系统期权业务联网测试。

期货日报网讯(记者 期宝)大商所21日发布通知,定于12月24日(周六)上午进行交易系统期权业务联网测试。

关于开展期权业务全市场测试的通知

大商所发〔2016〕328号

各会员单位:

我所定于12月24日(周六)上午进行交易系统期权业务联网测试。请各单位提前安排出市代表、远程席位的交易和结算系统相关人员参加测试。现将有关事项通知如下:

一、本次测试验证期权、期货交易及结算功能。请暂未完成升级工作的会员单位根据《关于开展期权行权相关业务专项测试及会员端系统升级的通知》(大商所发〔2016〕105号)要求,联系开发商索取必要的升级补丁,完成交易及结算系统升级工作。

二、测试人员需根据《测试合约信息及参数》(附件1)和《测试内容及时间安排》(附件2)完成测试任务。收市结算后,核对结算数据是否正确。

三、请各单位认真做好测试前后生产数据的备份、恢复和柜台系统日志的清理工作。

本次测试相关文件:《测试合约信息及参数》(附件1),《测试内容及时间安排》(附件2)和《测试反馈表(样表)》(附件3、4)可在交易所网站(www.dce.com.cn)首页-“交易所通知”-“业务通知”中《关于开展期权业务全市场测试的通知》进行下载。

特此通知。

附件1:测试合约信息及参数.doc

附件2:测试内容及时间安排.doc

附件3:远程席位测试反馈表(样表).doc

附件4:场内测试反馈表.doc

大连商品交易所

2016年12月21日

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪