手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

CBOT小麦期货跌至三周低位

据路透社报道,美国小麦期货周四跌至三周低位,连跌第四日,交易商称,因数据显示,上周出口销售不及预期后,出现技术性卖盘。

交投最活跃的CBOT-3月小麦期货 收跌2-1/2美分,报每蒲式耳3.97美元,接近日低3.96-1/2美元,且势将测试12月1日触及的合约低位3.93美元。

全球谷物供应充裕,加之全球市场对美国小麦的需求不振,重压小麦价格。美国中部地区气温回升,也降低了小麦遭冰冻损害的可能性。上周末的严寒天气,引发市场担忧正在冬眠期的小麦作物可能被冻死,这在上周末提振小麦期价。

美国农业部称,截至12月15日当周,出口销售美国小麦29.78万吨,略低于分析师预估的30-50万吨区间的低端,其中,逾半数为硬红冬麦,主要出口目的地是尼日利亚。

CME Group数据显示,周三CBOT小麦未平仓合约增加4,403口,至45.1789万口,当日价格走低,表明投资者建立新的空头头寸。

今日CBOT小麦期货预估成交量为53,957口。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙亚宁