手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

CBOT小麦期货跌至合约低位

芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周五连跌第五日,交投最活跃的合约触及合约低位,交易商称,受累于全球供应充裕,且需求不振。芝加哥期货交易所下周一将因圣诞假期休市。圣诞节长周末前,市场提前休市,整日成交清淡。

交投最活跃的CBOT3月小麦合约收跌3-1/2美分,或0.9%,报每蒲式耳3.93-1/2美元。该合约本周下跌3.8%,为现货合约四个月来最大周度跌幅。2017年3月到2018年5月之间的合约日内触及合约低位。

CMEGroup的初步数据显示,CBOT小麦持仓量周四增至逾一个月最高,当日价格下跌,表明投资者增加净空头头寸。

美国冬小麦种植区很多地区的天气状况良好,提振了在美国和全球供应本已很充裕的情况下,美国小麦将再度丰收的预期。美国南部大平原和中西部在经历了短暂的严寒后,气温有所回升,缓解了对作物在当前冬眠期受损的担忧。

今日CBOT小麦期货预估成交量为47,879手。

堪萨斯城期货交易所(KCBT)3月硬红冬麦合约下跌1-3/4美分,至每蒲式耳4.06-1/4美元。

明尼阿波利斯谷物交易所(MGEX)3月硬红春麦合约跌4-1/4美分,收报每蒲式耳5.30-3/4美元。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙亚宁