手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大越期货举行“新三板”挂牌仪式

核心提示: 12月28日,大越期货股份有限公司(证券代码:839979)在位于北京金融街的全国中小企业股份转让系统公司举行“新三板”挂牌仪式。据悉,大越期货是2016年第一家挂牌“新三板”的期货公司,也是期货行业第六家挂牌公司。

12月28日,大越期货股份有限公司(证券代码:839979)在位于北京金融街的全国中小企业股份转让系统公司举行“新三板”挂牌仪式。据悉,大越期货是2016年第一家挂牌“新三板”的期货公司,也是期货行业第六家挂牌公司。

大越期货创立于1995年,二十多年来,公司立足长三角地区,以服务地方经济为己任,以期货功能为导向,以规范稳健的经营作风致力于为客户提供专业化金融服务。近年来,公司不断优化内部管理,加大业务开拓力度,加快创新转型步伐,重点拓展资产管理、投资咨询等创新业务领域,打造“资管大越”“财富大越”两大平台。公司集中资源优势,形成资管产品的设计、销售、投研及风控一条龙服务,运用金融衍生工具对冲,在控制回撤的前提下取得较高的收益。目前,所有自主管理型产品均运营稳健,实现理财客户的资产保值和稳健增长。随着资产管理业务转型取得明显成效,公司整体经营业绩稳步增长,近两年公司净利润增长103%,净资产收益率增长91%。

仪式现场,公司董事长徐丽莉女士做主旨发言。徐董提到,挂牌“新三板”是公司发展历程中的重要里程碑,也是一个崭新的起点。未来公司将借助“新三板”,壮大公司资本实力,进一步规范公司治理,以期货为平台基础,以财富管理为主线,搭建多元化金融平台,全面推进业务创新,将公司打造成更具竞争力的综合金融服务商,实现股东、客户、企业与员工的共同成长。

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪