手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黄金继续反弹 原油蓄涨

黄金周三下探回升,亚欧盘先行反抽1144一线承压,主要因美元强势打压。金价短暂回落。二次确认日内低点,同时也是周二的低点。最终守住低点之上尾盘反弹小幅收高。日图收盘小阳线。

日图回踩确认10日线收盘守住。带动短期均线金叉向上。配合附图MACD指标的低位金叉。双指标形成反弹支撑。日图依托10日线做支撑继续看反弹。但节奏还是比较慢的。亚盘买盘需求配合技术指标先看反弹。美盘打压回踩确认。同时临近月线收官。年线收官。而本月的开盘价在1172一带。所以反弹的空间相对有阴。最终预计在周五还是会冲高收平在中性位置。

短线图:回踩确认再收高,稳固支撑最终守住1136防守线。4小时坐稳中轨偏多整理。而上轨也张口。今日开盘围绕1144附近高点震荡。接近昨日高点。但是力度要比昨日强。亚盘偏涨,美盘回落。那么今天有望突破昨高。小时图反弹收复昨日下跌失地。今日操作依托1136做止损位,先顺势看反弹。当然目前的反弹也只是修正。毕竟还是处于空翻多过程当中。空间边走边看。同时探高后在压力区域配合短空操作。今日压力1155  1165  支撑1140  1136.

现货白银昨日探低回升,日图小阳收高。但空间相对较小,主要围绕底部整理修正。上方16.25迟迟未能收复。未形成反转多头。反弹的空间就看不到。不过好在日图低位收阳,不算弱势。并且已经连续多个交易日下探不破底。短线不排除跟随黄金走一定的反弹修正。白银今日区间继续关注15.70-16.25之间震荡。底部收敛整理围绕区间做震荡。

12-29(周四)黄金交易策略:

(1)早盘1142-43直接做多  止损1136  目标1150-1154.

(2)冲高见1155做空  止损1160  目标1146.

原油周三冲回落走修正,亚欧盘先行探高至54.30附近承压。美盘快速回落破亚盘低点至53.55.再短暂收复摸高刷新高点至54.35.高低点离得较近。同时一波走无延续的行情,尾盘再高位回落跌破美盘开盘的低点。刷新至53.45.空间依旧锁定在1美元之内,但过程比较反复。日图收盘小阴线。

日图探高回落主要修正短线指标。目前临近5日线与10日线的支撑。结合周线和月线。大周期看涨不变。日图相对也是多头结构保持良好。短线的回踩不要不失守防守点,后市依旧看多头收复。现在的回踩。主要为了多头上涨蓄势动能。毕竟缺少消息面的刺激。直接上升缺力度。所以会伴随这种反复回踩稳固支撑再破高。

短线图:4小时一阴吞阳走回落,但结合日图的支撑来看,并不支持有较大幅度的回落。故今天可能是走下探回升。明日再继续收复冲高。明天月线收官震荡会比较激烈。小时图探高回落从布林道上轨跌至下轨。短线修正遇到支撑。今日看欧盘的强弱决定空间延续。强势的话,亚盘守稳53.0之上。欧盘收复昨日失地。美盘则有希望再次破高。反之若是亚盘震荡,欧盘下破53.0支撑。那么美盘会延续回落。明天才能止跌回稳。相对而言,个人更看好今天探底回升的走法。毕竟强势修正。日图难连阴。短线继续回调做多。今日支撑53.0  52.70.

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙亚宁