手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

煤价涨致煤企大面积盈利,近7成上市煤企业绩预喜

核心提示: 受益于煤炭行业去产能改革,煤价大涨,这导致不少煤企2016年的业绩实现反转。截至目前,有13家上市煤企发布了2016年业绩预告,其中预喜的有9家煤企,占比为69%,山西焦化、开滦股份、中煤能源等公司都实现了扭亏。业内人士认为,受益于煤价上涨以及煤企自身剥离亏损资产等改革措施,煤企2016年将实现大面积盈利。

受益于煤炭行业去产能改革,煤价大涨,这导致不少煤企2016年的业绩实现反转。截至目前,有13家上市煤企发布了2016年业绩预告,其中预喜的有9家煤企,占比为69%,山西焦化、开滦股份、中煤能源等公司都实现了扭亏。业内人士认为,受益于煤价上涨以及煤企自身剥离亏损资产等改革措施,煤企2016年将实现大面积盈利。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪