手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

中国期货FOF“金投顾”孵化计划实盘选拔赛拉开帷幕

期货日报网  由期货日报、美尔雅期货有限公司与湖北正知资产管理有限公司共同举办的中国期货FOF“金投顾”孵化计划实盘选拔赛已经于2017年1月9日正式开赛。中国期货FOF“金投顾”项目采用新颖的FOF形式孵化和筛选优质期货投顾,旨在让更多优秀的CTA策略和人才脱颖而出,让金融界感受CTA独特的魅力,也让更多的人了解和采用CTA作为投资和理财渠道,为繁荣期货市场和资管市场贡献力量。

本次赛事得到了投资界广泛关注,大赛首日就征集报名参赛选手六十余人,大赛官网报名、竞赛、排名等功能已经齐备,欢迎更多选手报名参赛,一展身手。

中国期货FOF“金投顾”孵化计划经过2017年1月到4月的实盘比赛,在5月选拔颁奖后,于2016年6月成立FOF基金。该项目还包括投顾金管家服务:由期货公司提供专业风控、流程代办、研发服务、操作诊断和产品设计发行;由权威媒体负责行业交流活动、官网宣传、业绩公信力和资格互认;专业机构来做好资金支持、专业评价体系、经验指导和资产配置。多方协力,为投顾铺好一条成长之路,以管理型FOF基金助力优秀投资人成为真正的基金管理人,为中国期货资管行业孵化一批符合监管要求、满足客户需求的专业投顾。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪