手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

沪指震荡上行 水泥钢铁股领涨

中国证券网讯(记者 吴悦萌)周三,沪深两市小幅低开,两市盘中小幅震荡,创业板指显弱势一度跌逾1%,次新股也出现回调。截至早间收盘,上证指数报3117.71点,涨幅0.29%,成交823亿元;深证成指报9824.79点,跌幅0.02%,成交975亿元;创业板指报1852.01点,跌幅0.85%。

盘面上看,工程建设、水泥建材、电信运营、钢铁行业等行业涨幅居前;珠宝首饰、多元金融、电子信息、软件服务等行业跌幅居前。丝绸之路、三沙概念、粤港自贸等题材概念较活跃。

中金公司表示,在年初通胀压力仍在、资金偏紧、防风险意识较重、结构性估值压力依旧的背景下,预计短期市场风险偏好可能仍将相对低迷。投资者要保持耐心,不宜过于激进,更全局的机会可能在回调之后才会更明显。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙亚宁