手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 软文 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

“金投顾”比赛首周赢得开门红

截止上周五,中国期货FOF“金投顾”孵化计划实盘选拔赛开赛整整一周。从首周情况来看,本次参赛选手普遍水平较高,整体盈利情况良好,赢得开门红。

截止上周五,本次比赛已经有82名选手参赛,其中基金组(初始权益100万以上)49人,普通组(初始权益50万以上)33人。基金组平均权益280万元。比赛第一周,所有选手合计收益率1.1%,其中基金组有30名选手实现正收益,组内占比61%;普通组有21名选手实现正收益,组内占比64%

比赛第一周,基金组排名前五选手累计净值均在1.1以上,其中两名选手累计净值在1.2以上,最高累计净值选手为“期货人生”,累计净值为1.24。基金组排名前两名选手依次为“主任医师”和“期货人生”,他们在净利润、回撤控制和累计净值方面均遥遥领先。普通组排名前五选手累计净值均在1.05以上,最高净值选手为“股民小蔺”,累计净值为1.12。普通组排名前两位选手依次为“道氏投资”和“宜牛操盘手02”,他们在净利润和回撤控制方面表现亮眼。

本次比赛由期货日报、美尔雅期货有限公司和湖北正知资产管理有限公司共同发起,旨在通过实盘比赛选拔一批优秀的交易员,后期以FOF管理型资金合作的方式,与优秀交易员共同成长。比赛时间201719日至2017430日,比赛不限经纪通道,比赛结算前均开放报名,参赛报名、比赛规则、奖项设置、大赛排行榜见期货日报网首页“中国期货FOF‘金投顾’孵化计划实盘选拔赛”宣传栏。

后期我们将邀请“期货实战排排网”符合报名条件的选手参赛,让更多交易高手同场竞技,提高比赛参与度和公信力,为广大交易高手提供FOF资金支持与合作。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪