手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

煤炭工业协会:2016年退出产能任务超额完成

核心提示: 1月23日下午中国煤炭工业协会发布了《中国煤炭工业改革发展年度报告》(2016年度)。报告称,2016年,在国家化解过剩产能政策指导下,全国煤炭行业退出产能超额完成目标任务。2016年全国规模以上煤炭企业原煤产量回落到33.64亿吨,同比下降9.4%。预计2016年全国煤炭产量在34.5亿吨左右。

据新浪财经报道,23日下午中国煤炭工业协会发布了《中国煤炭工业改革发展年度报告》(2016年度)。报告称,2016年,在国家化解过剩产能政策指导下,全国煤炭行业退出产能超额完成目标任务。2016年全国规模以上煤炭企业原煤产量回落到33.64亿吨,同比下降9.4%。预计2016年全国煤炭产量在34.5亿吨左右。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪