手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

2017/18年度欧盟小麦出口将会恢复

法国分析机构―战略谷物公司发布的报告显示,由于今年欧盟软小麦产量预期增加,加上法国小麦质量有望从上年因恶劣天气而下滑的水平上恢复,这将有助于欧盟下个年度的小麦出口量提高。

报告称,2017/18年度欧盟软小麦出口将会恢复,不过不会接近近年来的高点。本月的寒冷天气影响到小麦产量前景。

战略谷物公司在这份报告里首次预计2017/18年度(7月到次年6月)欧盟软小麦出口量为2650万吨,高于2016/17年度的预期出口量2300万吨。2016/17年度小麦出口数据较上月下调40万吨。

报告指出,2017/18年度欧盟小麦出口预期值仍远远低于十年前的水平,当时出口量超过3000万吨。截至2015/16年度的三年里,欧盟软小麦的年均出口量为3200万吨。

最新的出口数据在一定程度上反映出其他出口国的供应增加。2017/18年度全球小麦期末库存可能创下历史最高水平。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:孙亚宁