手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

郑商所、大商所将对期货公司商品期权业务准备情况做现场检查

核心提示: 今日,郑州商品交易所、大连商品交易所分别发布《关于对期货公司商品期权业务准备情况现场检查的通知》,通知称将联合证监局于2017年2月20日至3月3日期间,择期对期货公司商品期权业务准备情况进行现场检查。

今日,郑州商品交易所、大连商品交易所分别发布《关于对期货公司商品期权业务准备情况现场检查的通知》,通知称将联合证监局于2017年2月20日至3月3日期间,择期对期货公司商品期权业务准备情况进行现场检查。

通知要求,会员单位于2月15日前反馈是否具备商品期权上市条件及是否申请检查。检查预计半个工作日,申请检查的会员单位应做好以下工作:一、协助、配合检查,准备好有关资料(附件2),创造必要的工作条件,并指定公司总部1名协调、联络人员。二、协调人员安排,确保检查期间有关人员在岗。三、及时、如实、完整提供有关文件、材料和情况,不得隐瞒、阻碍和拒绝。四、交易所检查通过后,期货公司方可开通客户期权交易权限。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪