手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

今日24时成品油调价如期开启 或迎来年内最大跌幅

本计价周期以来,受美国页岩油产量增多以及库存提升等诸多利空影响,市场看空后市为主,期间虽有所反弹但影响偏弱,原油均值与上一轮计价周期相比下滑明显。根据卓创数据显示,截至3月27日收盘,国内第10个工作日,参考的原油变化率为-6.47%,对应汽柴油下调幅度为230元/吨,将为年内最大跌幅,折合到升价,92#汽油每升下调0.18元,0#柴油每升下调0.2元,以此计算,消费者加满一箱92#汽油将节省9元,清明小长假临近,此次下调将减少广大消费者的出行成本,无疑是个好消息。

根据卓创了解,下轮调价将于4月12日24时开启,以目前而言,冻产协议的利好提振影响几近消失,利空消息主导市场,国际油价仍有继续下探的可能。因此,国内成品油零售限价或遭遇“三连跌”。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪