手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

巴西2017年大豆出口量将创纪录新高

生意社03月29日讯

汉堡油籽分析机构《油世界》周二(3月28日)称,巴西大豆产量创纪录高位,将带动巴西大豆出口大幅增加。

《油世界》预计巴西2017年初大豆产量为1.085亿吨,高于2016年的9543万吨。

《油世界》称:“我们预计巴西大豆出口增至6140万吨的纪录新高,较去年增加9.8%。”

《油世界》的预估高于巴西植物油行业协会Abiove在3月20日预估的5980万吨。

CBOT大豆期货周一跌至逾五个月低点,受南美丰产和美国农户增加大豆播种面积预期打压。

《油世界》称:“美国大豆出口将同比减少,因预计巴西大豆出口大幅增加。”

《油世界》预计南美主要产国:巴西、阿根廷、巴拉圭、玻利维亚和乌拉圭产量将增至1.802亿吨,高于去年的1.653亿吨。

该机构称,南美大豆3月后将加速出口。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪