手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

利好消息难改盘面疲态

进入四月份,各种重磅信息接连不断。先是国内雄安新区的确立,然后是本周的最后一个交易日,美国突然袭击叙利亚。同时,这个礼拜又是月初数据周,注定了这几天行情不会平静。

周三开盘,或许是雄安新区这个“千年大计”的消息催动下,黑色如期上涨,焦煤甚至以涨停收盘,但螺纹铁矿多头表现依然乏力。在这个情况下黑色多单也不敢久拿,早早的离场了。雄安新区的确定的确是一个利好的消息。但建设是一个长远的过程,望梅止渴也只能是权宜之计。

美国袭击叙利亚这个事情,确实挺让人惊讶的。后续将如何发展,也是扑朔迷离,笔者保持静观其变不做推断,总归是利益所向吧。国际原油价格的上涨已经是好些天的事情了。但是国内能源化工却跟跌不跟涨,不敢放开手脚操作,挺让人纠结的。

因为一些事情拖着导致参赛账户这周四才弄好。晚间尝试性的做多了沥青,同时在棕油9月开了空单。

早上起来,两个单子都有了还不错的收获,也算是开门红了吧!

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪