手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

黄金震荡反复中,寻求转机

这几天的心情不错,本周盈利的单子开始多起来了,就像是周一送来的跳空大礼包一样,给我们带来了非常多的幸福感,感激的同时,不忘自律和自省一下,待本周剩余的几个交易日里,多去观察发现好的单子,一定呈现给投资者们。就如同这几天给到的单子一样,即有小幅获利空间,又有日内趋势判断,多空皆宜,也是为了大家顺利做单着想。

黄金目前在1280-1270区间做震荡,在这里给出投资者们上方阻力和下方支撑的具体位置,以方便大家在接下来的行情中寻找到好的做单点位。

做多1270如有支撑,即可进入多单,止盈位置上方5美金,也就是在1275附近。从今天的走势看,如果能够有较强的上涨动力的话很有可能形成有效的突破并完成缺口回补动作,那么后市的多头行情就有可能延续下去。

做空1275上方,早盘给出的1278,对于做空的朋友来说已经是相当不错的点位了,而盘中突破1280一线的阻力比较困难。顺势空单的盈利几率在明显加大。

再次就是,盘中如若能够有效破位1270的话,今日的走势上看,是有很大机会跌破前期低点1265的,并顺势跌破到1260下方,从目前的日线趋势看,并不能排除有这种机会出现的可能性。而真正跌破了,趋势就更加明显了。

接近上证收盘时间了,股市的震荡依然在延续,从近几个交易日来看,走出有气势的多头行情来,还是比较困难的。这里需要的是耐心和等待,真的是非常大级别行情出现前,总是有相应的市场表现给到。而从现在的走势看,还是比较温和的,我们可以静静的等待市场给出更加明确的做多信号后再考虑介入。目前依然维持轻仓观望的思路为主,既安全又不会错过重要的行情。

下午欧盘时间欧洲指数基本平开于昨日收盘价附近,在利好消息的刺激下,多头的稳定性略有好转,主要原因在近几日的微博上面也多次提到过了,而欧洲市场最大的稳定剂在于马克龙此人有可能出任下一人总统。欧洲一天化的进程有机会得到延续,从英法的角度考虑,最近的格局上面确实有我们极易中的有一定的出入,当然这也可能是万全之策。法国作为欧洲腹地,并再欧盟中占有的低位,令法国人清醒的认识到,脱离欧洲并不是最佳的选择,所以他们选择的跟随,团结欧盟以得到提升法国在欧洲与世界中的低位位首要选择。从目前的情况看,法国的大选结果相比英国来说更加明智,理性。

黄金午盘后持续回调,目前已经跌破早盘回调震荡支撑1274一线,再次破位下行的支撑位临近1270 。1270在日内都是一个非常关键的支撑位置,从目前的技术走势看,值得我们等待这个点位的到来。而判断现在的技术图形,各项技术指标都在稳定的向下回调中,如果盘中集聚了一定的做多能量,也有反抽的机会。 

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪