手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

原油期货价格下降至5周新低

北京时间1日晚,原油期货价格周一收于近5周以来最低水平。OPEC减产协议的前景不明,市场对美国原油产量提高的担忧令油价承压。

Sevens Report联席编辑Tyler Richey表示:“由于OPEC未来的政策前景尚不明确,中期内,美国原油产量攀升的因素仍然是影响油价的最大阻力。”

纽约商品交易所6月份交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌49美分,或1%,收于48.84美元/桶。

伦敦洲际交易所布伦特原油期货价格下跌53美分,或1%,收于51.52美元/桶。

MizuhoSecuritiesUSA期货部门主管BobYawger称:“汽油库存高企非常不利。市场有大量的库存,但没有那么高的需求。”

石油输出国组织(OPEC)减产行动并未像预期那样很快降低全球过剩的原油库存,分析师称,市场陷入OPEC减产与美国产量增加的博弈之中。

OPEC牵头的减产举措放缓了全球库存的增幅,但库存水平仍离五年均值差很远。

同时,美国原油产量持续增加。贝克休斯周五称,上周美国活跃钻机增加九座,至2015年4月来最高。美国原油产量上升至2015年8月来最高水平。

法国巴黎银行商品策略主管HarryTchilinguirian称:“美国原油产量复苏,将会淡化OPEC减产的影响。”

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪