手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

市场怎么了?巨大跌幅进行时

周三夜盘一开盘,整个市场就像空头触碰了多米诺骨牌的机关,橡胶倒下了,铁矿倒下了,沥青倒下了,热卷倒下了…… 周三收盘已显下行的走势来得如此迅猛是出乎意料的。但看空做空的我略显惬意,有小诗为证:月照窗棂心生暖,近看瀑布挂屏前。K线直下一二寸,印钱生财转瞬间。

周四白盘前市多头有所抵抗,但进入后市下行势头异常强劲。当铁矿在13:56跌停之后,效仿者跟之,橡胶、热卷、郑醇、螺纹先后触及跌停板。收盘有四只跌停,跌幅超-3%有11只合约。这是自去年双11暴跌以来的最惨烈的一天。市场怎么了,会出现巨大跌幅?

基本面的情況我不甚了解。但从技术面看,我认为目前市场是处在下降通道中,反弹给空头腾挪出更大的空间。空头积蓄的能量有摧枯拉朽之势,在这根大阴线下还将继续释放,近期应以做空为主。

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪