手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国小麦现货市场收盘下跌

华盛顿5月8日消息:周一,美国小麦现货市场收盘下跌,其中主力期约下跌约2%,创下一周来的最低点,因为大平原地区天气有望改善。

CBOT 7月期约收低8.75美分,报收433.50美分/蒲式耳。

KCBT7月期约收低5.75美分,报收444.25美分/蒲式耳。

MGE7月期约收低9.50美分,报收544.75美分/蒲式耳。

一位分析师称,天气越来越好。事实上短期内农作物不会面临任何的天气威胁,这是价格下跌的主要原因。

盘中CBOT7月期约一度跌至4月28日以来的最低点4.3275美元。

盘后美国农业部发布的作物周报显示,截至周日,美国冬小麦优良率为53%,低于一周前的54%,不过高于平均水平51%。

美国农业部发布的出口检验周报显示,截至2017年5月4日的一周,美国2016/17年度的小麦出口检验量为615,029吨,上周为修正后的589,439吨,上年同期为499,970吨。

当天KCBT硬红冬小麦市场跌幅较小,只有1.3%左右,因为市场猜测即使近来的恶劣天气没有损害单产,但是小麦质量可能会受到影响。

一位分析师称,国内面粉加工商开始担忧,他们想在硬红冬小麦蛋白含量偏低的传闻得到证实之前买到高蛋白小麦。

法国方面,气象预报显示,未来几周法国小麦产区将会迎来多达2.4英寸的降雨,给当地干旱的麦田带来急需的缓解。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪