手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 能源化工 >> 能化资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

石油价格上涨对减产预期延长

星期一石油价格上涨,越来越多的人认为,最初计划于6月份结束的欧佩克主导的生产削减将扩大到2017年全年,尽管美国钻井活动的不断增长被看作是上涨。 由于不参与削减的国家,包括美国在内的产量高涨,上周石油价格陡然下跌。

交易员表示,伊曼纽尔·马克隆在法国总统选举中胜利的右翼海洋乐笔还支持石油价格,因为它提高了欧洲经济更为稳定的希望。 澳新银行周一表示:“市场认为下跌过头了。 布伦特原油期货是国际石油价格基准,星期一(GMT周二下午8点20分),GMTGMT为每桶50.85美元,比上一交易日上涨75美分,涨幅为1.5%。

美国西德克萨斯中质(WTI)原油期货交易价格为每桶46.87美元,涨65美分,涨幅为1.4%。 市场对于石油输出国组织(OPEC)和包括俄罗斯在内的其他生产者组织在上半年承诺减产每天近180万桶(bpd)的信心越来越有信心,以支持市场将延期交易覆盖2017年全年。

沙特阿拉伯的石油输出国组织总理阿达·阿马(AdeebAl-Aama)星期五对路透社说:“人们越来越多的信念可能需要延长六个月来重新平衡市场,但延期的时间并不稳固。 尽管如此,布伦特和WTI原油基准都在每桶50美元以下,因为全球市场由于储存充裕,钻井和生产持续高速而继续飙升。 “数据(生产和储存水平)不太可能有助于将这一举措变成可持续发展。美国的钻井活动在上周持续回升,钻机数量连续第16个星期攀升至703点,”澳新银行说。 对于中国经济的潜在放缓,也是石油需求增长的核心支柱。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪