手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 产业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

湖北发现并取缔14家“地条钢”企业

从湖北省经信委获悉,通过近2个月的专项督查和整改完善,湖北发现14家“地条钢”生产企业,并已全面打击取缔。

自今年3月份起,湖北省经信委等部门在全省范围内开展了打击“地条钢”回头看专项督查工作。根据群众举报和明察暗访线索,督查组发现了武汉银泰建筑建材有限公司等14家“地条钢”生产企业,分布在湖北省8个地市州,其中黄冈5家、鄂州3家,武汉、宜昌、襄阳、荆门、咸宁及天门各一家。

湖北省政府日前召开专题会议要求,随着建筑钢材价格出现恢复性上涨,为防止“地条钢”产能死灰复燃,各地要深入钢铁企业进行认真督查,检查钢铁企业厂区内是否存留有中(工)频炉主体设备、变压器、除尘罩、操作平台及轨道等设施,确保不留死角。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪