手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大赛播报| 短期情绪变化中的机会

比赛进入第27个交易日,整体来看,参赛者算是看到了点曙光! 

 

为什么这么说呢,最起码周四这天全部参赛账户是整体盈利了,当日净利润1300多万元。不过仔细看的话,这1300万日盈利中,基金组盈利了2200万元,显然轻量组、重量组、程序化组仍然是这一天出现整体亏损了。

 

整体看,昨天的累计净利润算是出现回升了,结束了连续6个交易日下滑的势头。为什么这样呢?据小编观察,昨天整体期货市场算是多头挣了一把气,根据规律,只要出现多头行情,参赛账户的整体净利润就会走高。显然,多数参赛者还是习惯做多!

 

从当日的多空统计数据看,当日做多与做空量基本相当,从图上看,就是绿色与蓝色线交叉。仔细看这两条线,可以发现很有意思的现象。每当两条线开叉过大,就会回归,每当回归到交叉,就会再次开叉。仔细琢磨琢磨,似有规律可循,至于如何分析这两条线变化带来的市场情绪短期变化,就仁者见仁智者见智了!

chart(3)

 

 

 

看看排行榜吧!篇幅有限,这里只刊登基础组排名,其他更多排名,请登录大赛官网:ds.qhrb.com.cn.



程序1

 内盘程序化组




轻量1 

轻量组

 

 

 

重量1

重量组

 

 

基金1

基金组

 

  

外轻1

外盘轻量组

 

  

外重1

外盘重量组

 

 

期货日报实盘大赛APP——“赢家在线”

大赛随身行、交易好伴侣

随时、随地报名参赛、查询成绩,轻松掌握及时赛况、数据分析、期货日报资讯以及互动交流!

网站专题首页扫描二维码,一键安装,成为期市赢家!

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪