手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

多头暂别高点 蓄积力量再战

周一夜盘多空休战。就像有一位农夫,在深夜一边敲着梆子一边喊:“没有事了!没有事了!”

周二,文华商品亚洲指数(简称文指)开盘就蹦极,之后进入振荡时段直到上午收盘。这段时间里,没有趋势行情,几乎15分钟就变换一次方向,难度特别大。但细心的交易者都会发现,文指的铁矿石、螺纹钢等品种重心下移,暗流涌动。周二下午开盘空头犹如疾风暴雨,摧残着多头的青苗和花朵。我在周一的参赛手记中写道:“如果从踏准市场节奏的要求来看,应该规避下调风险。”这次下调力度不小,反应慢的人,会将前几日做多的成果,毁于一旦。就连近期市场多头明星螺纹钢的主力周二也在撤退,躲一躲,君子不立危墙之下嘛!

W294(9PO3MN88X81H372XTQ

 

我在周一的手记中还写道,“如果信任螺纹钢主力做多的气魄,就可以持仓不动。”现在我还坚持这种观点。大盘的信息告诉我,螺纹钢技术形态没有走坏,资金没有完全出逃。振荡洗盘,留下意志坚定者,还要把旗帜插上更高峰!

 

期货日报实盘大赛APP——“赢家在线”

大赛随身行、交易好伴侣

随时、随地报名参赛、查询成绩,轻松掌握及时赛况、数据分析、期货日报资讯以及互动交流!

扫描二维码,一键安装,成为期市赢家!


实盘赛二维码(苹果系统)

 

实盘赛二维码(安卓系统)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪