手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

姚广:调整完善战略定位和业务模式 落实金融有效服务实体经济

记者 谭亚敏

26日,在第十四届上海衍生品市场论坛天风期货专场“有效运用风险管理工具服务国家经济转型”研讨会上,天风期货董事长姚广表示,在中国积极推进“一带一路”、制造业升级的战略框架下,探讨如何积极支持国家“一带一路”战略,落实金融有效服务实体经济,参与资本市场建设是我们此次举办这次论坛的主要目的。

中国经济发展进入新常态,机遇和挑战并存。2016的9月天风期货从大连迁址上海。上海是一座海纳百川的城市,作为“一带”与“一路”、“内陆”与“沿海”的交汇点,具有着得天独厚的区位优势,是“一带一路”建设的桥头堡。“一带一路”为上海的金融企业打开了极大的市场,天风期货立足新起点,拓展新思路,力图打破传统,实现全新布局,以积极态势参与“一带一路”建设。

姚广表示,面对内外部各种挑战,天风期货积极贯彻党的十八届三中全会精神和“十三五”规划要求,落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以党中央、国务院方针政策为指导,不断调整完善战略定位、业务模式和服务方式,加强全面风险管理,加快金融创新步伐,以更好的服务实体经济,更好的适应新常态,更好的适应全球化发展趋势。

姚广

姚广

 

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪