手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

彭文德:让机构客户专注于资产管理

期货日报网(记者 赵彬)

第十四届上海衍生品论坛-中信建投-去杠杆背景下的大宗商品配置分会26日下午在上海召开。中信建投期货董事长彭文德表示,今年以来,金融去杠杆已经成为金融监管的主要方向,其对于实体经济和金融市场的影响也在逐步显现。受此影响,国内股市、债市和期市近期的震荡幅度也有所加大,对投资者和各类金融机构在投资和资产配置方面均提出了新的挑战。

彭文德说,作为一家券商全资控股的期货公司,中信建投期货目前拥有21家期货营业部,同时有200余家证券营业部获准从事期货IB业务,可向中信建投期货推荐期货客户,实现交叉销售。近年来,公司各项业务不断发展,行业地位逐年提升,在商品期货、金融期货以及投资咨询业务等领域形成了自身特色和核心业务优势。自2010念特法客户参与期货市场以来,我们始终遵循“让机构客户专注于资产管理”的理念,成为多类机构客户参与股指期货时的首选经纪商,包括第一个基金专户、第一家私募基金以及第一支新发行信托产品参与股指期货的期货经纪商,公司建立了国内期货市场特法客户的标准化服务体系,在国内期货公司中率先成立专门服务于特法客户和机构客户的专业部门,推出对机构客户的“一站式”服务模式。

今后,中信建投期货将继续秉承“服务创造价值,诚信赢得客户”的经营理念,“坚持从客户需求出发,以客户需求解决为目标”,在金融监管全面收紧、财富管理全球化的浪潮下,与投资者共同携手迎接明天的挑战。

彭文德

彭文德

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪