手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

现货白银价格惨遭断头铡刀暴跌近3% 关注英国大选结果

英国大选的民调数据似乎并未体现在白银走势上,因为白银当前正处于积极回调当中,美元指数则是白银回调的最大利空。美元指数本周整体维持震荡反弹行情,目前已经重回97关口上方,此前市场期待的前FBI局长科米揭露特朗普“通俄”好戏并不精彩,美元指数也无视本周初请数据的利空,毅然反弹。

美元反弹使得原本就面临重大回调的白银出现下行行情,目前现货白银周线跌幅为0.74%,若美元持续走高,白银周线收阴概率较大。

现货白银价格惨遭断头铡刀暴跌近3% 关注英国大选结果

现货白银价格昨日短线跳水,从17.68美元高位跌至17.28美元附近,暴跌近0.4美元。不过市场分析,现货白银价格在科米听证会和英国大选之前崩盘,投资者还是希望能够从低位买入,扩大盈利空间。未来现货白银价格还会不会跌?(延伸阅读:2017英国大选投票正式开始)

现货白银惨遭断头铡刀

现货白银价格惨遭断头铡刀暴跌近3% 关注英国大选结果

现货白银小时图

昨日科米听证会表示,特朗普是由于科米在调查俄罗斯干预美国大选一事,才要科米停止调查。科米认为特朗普是个说谎的人,因担心特朗普撒谎而记录了两人单独对话的内容,并指责总统在解雇他的原因上撒谎。

科米称特朗普曾要求其表忠并放手对弗林的调查,科米十分确信特朗普对关于俄干涉美大选的调查进行了不当的干预。

科米听证会之后,特朗普律师立即发声表示,特朗普并没有从形式上或者实质上要求科米停止调查任何人。科米在听证会的表现似乎不是实话实说,而是特意针对特朗普。

当被问起科米为何不拒绝总统的要求是,科米只是用“将总统的话当做指示”避过。市场没有看到想象中的实锤,这种一面之词仍有待考察。

加之昨日英国大选没有出现新进展,市场期待的超级周四没有到来,惨遭巨量卖单打压。现货白银短线跳水近1.55%,丢失近期涨势。目前现货白银价格维持在17.40附近震荡。

现货白银还有一次暴动?

昨日现货白银市场出现暴跌是因为,市场期待英国大选和科米听证会飞出黑天鹅,主力提前洗盘为压低价格,扩大盈利空间。昨日现货白银价格涨势被抹平是可以理解。

不过虽然现货白银价格目前维持盘整,但预计英国大选的不确定性因素长期来看,仍支撑白银价格上涨。市场的普遍投资情绪是“逢低买入”。今日市场重点关注英国大选最终结果,说不定现货白银价格将借此番利好,重夺优势。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪