手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 行业新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

关于开展原油期货第一次全市场生产系统演练的通知

关于配合上海国际能源交易中心开展原油期货第一次全市场生产系统演练的通知

发布日期:2017-06-09

上期发〔2017〕97号

各会员单位、行情转发单位:

上海期货交易所(以下简称上期所)子公司上海国际能源中心股份有限公司(以下简称能源中心)为平稳推出原油期货,将于6月17日-18日进行第一次全市场生产系统演练。能源中心拟在原油期货上市前安排四次全市场生产系统演练,时间分别为6月17日-18日、6月24日-25日、7月1日-2日、7月8日-9日。本次演练为第一次演练。

本次演练需上期所配合能源中心共同完成,主要验证原油期货上市过程中,上期所交易、结算及行情转发等相关业务可以正常开展。

具体演练事项如下:

一、本次演练采用生产系统,分别模拟原油期货上市前一日、原油上市当日的业务场景,演练过程请参见《上期所全市场生产系统演练指南》,演练内容参见《上期所配合原油期货第一次全市场生产系统演练反馈表》。

二、演练期间会员服务系统仅做测试使用,不提供生产数据服务。

三、请提前做好生产数据备份,并在演练结束后做好生产数据的恢复和验证,确保本次演练不会影响到生产系统的正常运行。

特此通知。

上海期货交易所

2017年6月9日

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪