手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

多头保持升势 农产品化工贡献大

周一大盘全日保持上攻态势,多头旗帜下的人气得以凝聚,文华商品指数(简称文指)收出近期中阳线。其中,贡献度较大的是化工、农业品和黑色系。但尾盘黑色系板块回落,拖累文指涨幅收窄。螺纹钢全日退出前列表现不佳,有短线客兑现离场迹象。

处在补涨行情的油脂板块升势强劲,回补前期缺口,周二有望走出二连阳的技术形态。市场上近期两个多头明星合约郑煤和鸡蛋升势不改,它们的主力给我上了一堂生动教育课:在他人恐慌时,果断买入。

周一我最高时赢利10%,但随后被黑色系回落蚕食5%多。这里边有一个惯性思维的坏处,对农产品强劲这一表象没有洞察,也没有做到赢利之后停手观望,再下单的点位已经不是交易程序认可的开仓点,实质是违背了交易程序,这是不可取的。

2017061200001

 

赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪