手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国小麦现货市场收盘互有涨跌

华盛顿6月14日消息:周三,美国小麦现货市场收盘互有涨跌,其中CBOT软红冬小麦和MGE春小麦市场走低,KCBT硬红冬小麦市场收涨。

CBOT 7月期约收低2美分,报收443美分/蒲式耳。

KCBT7月期约收高0.50美分,报收457.50美分/蒲式耳。

MGE7月期约收低0.50美分,报收627.50美分/蒲式耳。

MGE春小麦市场从两年半来的高点处回落,因为技术抛盘活跃,气象预报显示春小麦产区将会迎来有利降雨。

美国北部平原和加拿大大草原春小麦产区迎来降雨,有利于缓解当地的干燥状况。目前这些地区的干旱范围正在扩大。

一位分析师称,降雨帮助阻止灾难。这让我们有一些时间。在部分地区,降雨量甚至超过了预期。

MDA气象服务公司称,自上周晚些时候开始,南达科他州和北达科他州的东南部降雨量超过了预期,部分农场的降雨量达到2英寸。不过北达科他州的北部和西部以及蒙大纳州的东部地区降雨不尽人意。

MDA称,降雨肯定会帮助春小麦,、玉米(1682, 6.00, 0.36%)和大豆作物,但是仍不足以结束这些地区的干旱。在蒙大纳州的东部和北达科他州的西部,降雨量低于预期,情况并没有改善,春小麦作物仍面临严重的生长压力。

许多分析机构开始将春小麦单产预测数据下调至40蒲式耳以下,大多数分析机构认为目前的降雨出现的太晚,不会帮助单产以及整体的产量。过去三年的美元单产为47蒲式耳/英亩。

MGE7月期约的收盘价低于盘中高点6.4575美元――是2014年12月24日以来的最高水平。

这位分析师称,今后春小麦价格可能进一步下跌,至少短期如此。

周二,MGE春小麦市场的成交量创下历史最高纪录33,453手,打破1月份创下的前期历史纪录27,095手。

不过周三小麦市场成交量缩小,投资者寻求新的指引。

美国农业部将于周四发布周度出口销售报告。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪