手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国明尼苏达州东北部铜矿支持者联合抵制圣保罗听证会

图片说明:2011年10月4日,美国明尼苏达州伊利附近开采的地下岩石样本,显示含有铜、镍和贵金属,Twin Metals Minnesota LLC希望在明尼苏达州东北部的边界水域Canoe区域的荒野地区开采该矿。

SMM 6月29日讯:支持在该边界水域Canoe区域的荒野地区开采铜矿的支持者表示,他们将抵制7月18日在圣保罗召开的公开听证会。

此前上海有色网曾报道称,由于一些矿业评论家声称,旅游业比明尼苏达州北部地区的铜矿开采业更为可持续,联邦政府因此叫停了明尼苏达边界水域旁新开发的矿山。(->争不过旅游业!明尼苏达州新开发矿山被叫停!)

美国国家森林局正在举行听证会,征询公众对明尼苏达边界水域附近两年暂停采矿决定以及对铜矿开采可能对边界水域造成的潜在影响进行一般性环境审查的意见。

今年早些时候在Duluth曾举行了类似的会议,第三次会议定于7月25日在弗吉尼亚州举行。

但是开采支持组织认为,不应该举行圣保罗会议,因为显然其举办地双子城具有大量反对铜矿开采的人士。

明尼苏达州的工作组织,城市和学校范围协会,劳伦斯商会,明尼苏达建筑工程协会和联合钢铁工人均表示不会去参加圣保罗会议。

该组织星期二在新闻稿中表示:“圣保罗最近宣布的第三次听证会是关于政治、戏剧和允许采矿评论家填写意见箱”。“铁矿开采行业人士将不会对此屈服。7月18日,全国铁矿石行业和采矿支持者7月18日将不会出席,但会参与7月25日在弗吉尼亚州召开的听证会。”

去年冬天,美国国家森林局禁止了Twin Metals的联邦矿产租赁,此为用于推进位于伊利湖东南部的Kawishiwi河附近的拟建矿山,而且还要求两年内暂停在边界水域方圆235,000英亩附近的所有采矿活动,该地目前正在进行一般环境审查。上述决定很可能导致20年的采矿活动的暂停。

铜开采批评家同意美国国家森林局的评估,即无论采取多少预防措施,铜矿开采均可能对边界水域构成较大的威胁。

铜矿开采支持者表示,暂停禁令违背了一般的流程,即允许通过环境审查项目的进行,并且在确定其潜在影响之前允许开采项目正常进行。(上海有色网 许辉翻译)

《期货日报》社有限公司版权声明

专栏作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪