手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

必涨信号丰盈 文指缺口隐忧

周一,市场在必涨信号里已经运行了7个交易日。这是自16年大牛市以来的新纪录。跟多者有的可能和我一样,啊,涨这么多,这么高,还不回调?周一收盘我给文华商品指数(简称文指)做了一次全身CT,能量和形态都处在必涨信号丰盈时期,收出光头阳线,全市流入32亿资金,这是近期较大记录,说明场外资金青睐这一轮行情。

本轮上涨领头羊螺纹钢周一小时K线连续上攻,最后一分钟是多方扫盘,流入资金7.2亿。虽有跳水实验动作,每每都被看好后市的资金悉数收入囊中。整体上,文指运行良好,多头控制盘面,趋势延续性好。

但周一文指也出现隐忧,由于农产品板块高开高走,致使文指出现向上跳空缺口。虽然周一缺口是牛市的象征。但缺口理论有一定律:缺口必补。在这个隐忧面前,市场主力资金也是紧锁眉头的。什么时候回补?这个问题摆在这了。

201707031

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】

 

赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪