手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

论道武当| 促进高手交流 孵化中小投顾

201707101

实盘大赛全国行湖北站论道武当

  从湖南常德远赴湖北武当山,参加“2017期货日报实盘大赛全国行湖北站”活动,虽然天气炎热且路途遥远,但女操盘手李曼觉得不虚此行。7月8日,这场名为“武当论道私募汇”的实盘赛全国行活动,吸引了像李曼这样来自全国各地的100多人、约50家私募代表参与。

在期货市场拼搏多年的李曼,目前正走在个人操盘手向私募公司转型的道路上。但现阶段,监管政策不断调整,市场竞争日益激烈,私募行业面临前所未有的机遇和挑战,像李曼这样的中小投顾迫切需要专业机构的帮助。而本此活动,无疑为李曼提供了好的机会和平台。

“本次私募会旨在创建实盘大赛线下私募交流互动的平台、专项FOF基金直通平台,深入探讨私募孵化、私募与金融机构合作等,为中小型私募机构及优秀操盘手或操盘手团队提供专业的私募孵化服务,助力合规发展。”长江期货董事长谭显荣对期货日报记者表示,全国期货实盘交易大赛举办了十一届,不仅为行业发声,还为交易高手之间的交流营造了好的氛围,为私募行业发展搭建了发现高手、孵化高手的平台。第十一届大赛“新起点,新征程,新梦想——总有一种力量让我们创新不止”的口号让他内心振奋,而实盘赛全国行湖北站走进文化底蕴深厚的武当山,更是充满想象和期待。

201707102

在谭显荣看来,中国理财市场空间巨大,在可以预见的将来,期货资管有很大的想象空间。“今年以来,期货投资难度加大,期货资管发展放缓迹象明显,中小私募发展面临困境,尽管如此,FOF基金仍不失为值得探索的发展路径。此次长江期货推出中小私募创投计划,目的就是立足股东长江证券的强大体系,为中小私募提供一条龙服务,助力行业发展。”

期货日报社社长陈邦华表示,全国期货实盘交易大赛举办十年来,一直根据市场需求变化,不断改进和创新。特别是正在举行的第十一届大赛,创新力度更大,无论是大赛专属APP——“赢家在线”的推出,还是实盘赛全国行活动,以及加大对中小投顾的筛选和账户鉴定,都是加大对投资者和指定交易商服务的体现。“在实盘赛这个平台,线上,参赛者挑战自我;线下,我们努力创造宽松而高效的交流机会。本次私募会是实盘赛全国行第三场,接下来还将走进天津、郑州、厦门等地,金牌导师团成员也会面对面交流,希望投资者有所悟有所提升。”

201707103

 

“希望在全国期货实盘大赛这个平台上,遇到思想、理念、操作手法合拍的操盘手,同时得到长江期货这样的专业机构的帮助,走好私募这条路。”李曼充满期待地说。

 

网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

 

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:liuchao

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪