手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 金属 >> 金属资讯 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

非农周后美元暂稳 白银价格将迎耶伦“审判”

周一(7月10日)现货白银价格震荡走低,日内最低下探至15.44美元/盎司,创下近15个月来最低。本周三(7月12日)美联储主席耶伦将在国会发表重要报告,这或将成为银价反弹的“分水岭”。

美元指数4小时图

美元指数4小时图

非农周后美元暂稳

上周五(7月10日)美国劳工部公布数据显示,美国6月非农就业人数增加22.2万人,市场预期增加17.7万人,前值增加13.8万人。与此同时,美国6月份失业率公布值符合预期,前值为4.3%,预测值4.4%,公布值4.4%。

非农就业人数超预期+失业率维持十年低位,直接导致美元指数持续攀升,截止发稿,美元指数报96.02。此外,美国6月非农数据靓丽也为美联储6月会议纪要的预判进一步提供了支撑,美联储加息脚步也越来越近。

白银价格将迎耶伦“审判”

本周三(7月12日)美联储主席耶伦将就上周五美联储提交的半年货币政策报告作证,由于耶伦近期对美国经济发展抱有信心,且上周五提交的货币政策报告显示,美联储将与年内完成今年的最后一次加息和启动美联储缩表计划,因此本周三耶伦在国会的作证行为将对美元指数走势起到提振作用,届时现货白银价格恐将进一步下跌。

在现货白银4小时图上显示,当前白银价格已处于布林带下轨附近活动,由于布林带呈开口走势,因此白银单边行情恐将持续,MACD指标中,快线下穿慢线,形成死叉,且绿色能量柱持续放量,预示着短期内白银价格将持续下行。

综合分析,今日现货白银价格自开盘初的一波反弹后便持续下行,并刷新自去年22日以来的最低,银价几近触底,本周三耶伦在国会中的讲话对白银至关重要,是继续下探还是跌幅收窄,届时白银投资网将持续关注。

责任编辑:孙亚宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪