手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

技术•王| 回调真得发生 后市回补缺口

我在周二赛事手记最后写道:技术性回调信号已经生成,在多头排山倒海之势面前没得施展,但后续它会发威的。周二夜盘文华商品指数(简称文指)稳步推高,冲出个新秀橡胶,夜盘升幅3.8%,这是很少有的现象。跟随橡胶,近期涨幅居前的合约都有上佳表现。多头在空头无影无踪中进入梦乡。文指的表现让我怀疑起我见到的技术性回调信号是不是真的?当确认是真的我也睡觉了。

周三早盘文指在第一个15分钟K线里创出新高后快速回落,让人 匪夷所思。之后它进入步法凌乱,队形松散的颓势形态。午盘开市空头发威,发生严重的“踩踏事件”。空头开始印钱,多头开始烧钱,效率和残酷让人目瞪口呆。这是一次技术性回调,明天还将继续,文指回补下方缺口是必选动作。

周三表现突出的两只化工板块的合约——PTA和橡胶,还在坚定地做着迎接原油期货上市的环境工作,要给它们点个赞。 

20170712164752

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪