手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

期货市场每日资金变动(7月12日)

市场点评

  商品期货成交额小幅减少,期货市场成交活跃度降低。资金流出三大板块,商品期货资金总计流出金额约12.60亿元。股指期货下跌,成交活跃度提升。从盘面上看,有色品种全线飘红,锌、镍涨幅逾2%;黑色建材系午盘集体跳水,螺纹、热卷分别收涨1.50%、1.76%,焦煤、玻璃跌幅逾1%;能化品种走势分化,甲醇、PP微跌,PTA、橡胶涨幅超过3%。股指市场资金流出约0.52亿元,振荡运行。

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:liuchao