手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

香港交易所放量大涨逾3% 创2016年10月以来新高

香港交易所今日现放量上涨行情,截至发稿,涨3.16%,报209.4港元,领涨蓝筹,盘中高见210.6港元,创2016年10月以来新高。最新市值2578.96亿。

港交所于10日推出的人民币(香港)黄金期货及美元黄金期货交投活跃,首日总成交量达3098涨合约,这是香港交易所首次推出人民币和美元双币交易的黄金期货,也是香港第一次推出可以实物交收的黄金期货。

此外,债券通从本月3日开始运行以来,就受到市场的青睐,债券通推出首周,共有7加公司通过债券通第一批发行债券,总额就达430亿人民币。

另外,港股目前持续创出2年来新高,且上半年总的成交量也有明显增加,这对港交所都形成明显的利好,目前为中报披露密集期,港交所中报值得期待。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪