手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 电稿库 >> 报刊文摘 >> 期货日报 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

大商所征集鸡蛋交割厂库和车板交割场所

本报讯 大商所14日发布通知,公开征集鸡蛋期货指定交割厂库和车板交割场所。

根据通知,申请企业应位于辽宁、河北、河南、山东、山西、陕西、江苏、安徽、江西、湖北、北京、上海和广东等交割区域内。非交割区域申请企业也可提交材料,大商所将根据申请情况,开展扩大交割区域的相关工作。

另外,申请成为指定交割厂库的,其注册资本、净资产均不低于500万元,蛋鸡养殖场养殖量在20万只以上。申请成为车板交割场所的,应为鸡蛋集散地(批发市场附近优先),且具备良好的财务条件和一定规模的贸易规模。     (齐宣)

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:maning