手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

LIKE聊期货| 艺术与规则

黑色又迎来了一个开门红,占据了涨幅前几位。黑色家族继续引领市场潮流,涨跌互现,多空交织。这个点位有人看多有人看空,一天都忙的不亦乐乎。市场充满了矛盾,矛盾构成了市场价格的涨跌,在这个涨跌之后对于多空都有机会,至于这个机会是否符合你自己原则,只有自己知道。

看过一篇文章是对于交易艺术和规则的探讨,有些高手很多时候的操作就是一种艺术,特别是在抄底摸顶的时候,有种神来之笔的感觉,但对于大多数人来讲,没有达到这种境界之前,还是靠冰冷的规则来约束。虽然没有了那种神来之笔的操作,但有了稳定和持续可控的操作,心态也就自然平和。

所以,每每看到价格快速跳跃不停的刷新着新高或新低,而自己不在其中的时候,总是对自己说,那不是你的菜,耐心的等待你的规则吧!

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:黄义荣