手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 农产品 >> 农产品评论 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

CBOT玉米期货小跌 因预报显示美国种植区将有降雨

芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货17日微幅收低,因天气预报显示本周稍后美国将迎来有利于作物生长的降雨,因此投资基金抛售,给玉米市场带来下行压力。

9月玉米合约收低1-1/4美分,报每蒲式耳3.75美元。

新作12月合约收跌1-1/2美分,收报每蒲式耳3.88美元。

中午的天气模型预报,本周末明尼苏达州、爱荷华州和内布拉斯加州部分地区将出现降雨,这些地区的玉米作物因天气炎热和且降雨有限打压生长。

美国农业部(USDA)17日公布的数据显示,截至2017年7月13日当周,美国玉米出口检验量为1,109,638吨,市场预估为85-105万吨,前一周修正后为1,010,889吨,初值为1,010,889吨。

USDA在收盘后公布的每周作物生长报告中公布称,截至2017年7月16日当周,美国玉米生长优良率为64%,持平于市场预期,之前一周为65%,上年同期为76%。

基金卖出玉米,此前美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据显示,投机性投资者转为持有玉米净多头头寸。

今日CBOT玉米期货预估成交量为301,542手。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪