手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

投资者:陈向忠、胡嘉佳等导师箴言受益匪浅

2017072401

 实盘大赛全国行郑州站活动举行

7月22日中午,郑州,接近40摄氏度的高温,刚进入期货市场一年时间的张红玲转了两趟公交车,从郑州西郊赶到了位于市区东部的未来大厦。江苏盐城的一位专业交易者,则早早就来到了此地。他们和近400名投资者一样,从不同的地方赶来,都是赴“2017期货日报实盘赛全国行郑州站暨华信期货胜者为王实盘大赛选手交流会”之约的。

交流会上,实盘大赛全国行的两位金牌导师胡嘉佳、陈向忠分别作了“投资策略与实战技巧”“如何做好日内交易”的主题演讲,并与河南以马内利资产管理有限公司董事长张明伟等多位期货交易精英一起,纵论期货交易。干货满满的主题演讲,知无不言的圆桌讨论,意犹未尽的互动交流,火热的天气,火热的氛围,将实盘大赛全国行活动的热度推向了新的高度。

2017072402

“全国期货实盘交易大赛举办十一届,发掘并培养了众多优秀交易者,在期货行业形成了独特的风格和影响。”华信期货总经理丛龙云在会上致辞时表示,华信期货多年来一直拓展产业客户,随着近年来的不断增资,公司可以在一个更高的层面去拓展业务和服务。他说,华信期货目前正处于向综合型期货公司过渡的时期,在做好产业客户服务的基础上,公司加大了风险管理公司和资管公司业务的拓展。在第十一届全国期货实盘交易大赛举办期间,公司举行的胜者为王实盘大赛,以“赛中赛”的方式践行公司转型和服务中小客户,并借此筛选一批有潜力的投顾进行孵化,为公司财富管理业务储备人才。目前,胜者为王实盘赛吸引了数百名交易者参赛,公司还邀请了月度冠军及实战交易专家举办了多场活动,帮助客户提升交易水平和盈利能力。

期货日报社相关负责人介绍,实盘大赛全国行活动已经陆续在杭州、北京、湖北武当山、天津、郑州举行。大赛组委会和相关指定交易商密切沟通,精心筹备,根据市场发展情况,有针对性地设置特色议题、邀请金牌导师,满足不同投资者的交流、学习等需求,每到一地,均受到热捧,有不少投资者还追着全国行活动的步伐,从湖北到天津,从天津到河南。接下来,实盘大赛全国行活动还将陆续走进厦门、合肥、上海、广州等地,为投资者搭建交流学习平台。

2017072403

“这一次不虚此行,我听了嘉宾的分享,真是受益匪浅。比如老师们提到的‘稳定、薄利’‘在期市活着很重要,要遵守纪律和规则’‘期货交易不能光靠书本,还要向一个好老师学习’等观点,都给我很大启发。”张红玲告诉期货日报记者,活动茶歇期间,她看到很多投资者围着金牌导师交流。“我很喜欢研究交易,以后会多关注期货日报举办的此类活动,更好地学习,提高自己。”张红玲说。

 

网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

版权声明:本网所有内容,凡来源:“期货日报”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属期货日报所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:期货日报",违者本网将依法追究责任。

责任编辑:马宁

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪