手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

技术•王| 螺纹钢上演蹦极行情

文华商品指数(简称文指)周三开盘就登上了本轮行情的“珠穆朗玛峰”152.09。可能是高处不胜寒吧,只呆了5分钟就急匆匆下撤,让反应快的人都跟不上它的步伐,说明多头的急撤和空头的急攻形成共振,在K线图上留下两根长长的15分钟K线,宣告这次登顶的结束。后市的断头铡刀更是打消所有人盼高的愿望。

其中最能佐证文指这个走势的是螺纹钢的价格轨迹。9:05它创出3639点新高便开始了蹦极运动,后市更有跳水动作与3688高点告别。7月13日螺纹钢的持仓是483万,周三的持仓是342万。少了141万持仓,不是换月因素,而是市场主力主动所为。撤出资金是主力的宗旨,就少了上行的能量。周三螺纹钢减仓33万,近11亿资金出逃,大量是多头资金追求落袋为安。

螺纹钢从技术指标上看前一日的反弹没有改变下行趋势,且3639点的出现构成了上行压力线。未来行情将在这条压力线于3480一带构成的下降三角形中运行。如果基本面支持则可能上突三角形,如果空头坚决就击破3480再下一程。因此我还说后市下行是主基调。可能我顽固了一点。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪