手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

重量组第一名“中宝宝”的盈利太惊人?!

最近黑色系的行情火力不减,多空博弈,盘中大起大落,蹦极行情不断上演,看得人眼花缭乱。小编发现,现在大家聊得最多的话题是盈利而不是止损,不少人问,现在舍得止盈吗?何时落袋为安?

其实,做期货看对行情很重要,但赚钱能力更重要。下单信号出现,眼疾手快,毫不犹豫,立即下单;设定目标实现,就利落果断,不拖泥带水,马上落袋为安。不少人就是在犹豫和贪婪之间徘徊不定,拿不住盈利单,看对行情赚不了钱,痛失良机。

期货从来不是完美主义者的乐土,因为不可能遇到一个完美的交易系统,你不可能完美地赶上每次的抄底和摸高,凡事过于苛求,反而束手束脚,难以施展。实际上,做交易能截获过半的利润就是胜利,能够接纳交易的不完美才是最大的完美!

最近,期货市场多空争夺很激烈,看多气氛居高不下,全国期货实盘大赛的参赛选手们,交易情况如何?小编看完大赛数据发现,这3.8万参赛选手们,最近打了几场漂亮的战役,半个月来一共赚了近3个亿,累计净利润大幅提升!值得一提的是,全国期货实盘大赛的最优秀账户已经显现,吸引了大批投资者的目光!小编晒一下他们的盈利曲线,绝对闪晕你的眼!

目前全国期货实盘大赛重量组第一名昵称为“中宝宝”的账户,累计净值达140,多空胜率为90%,回撤率仅为4.08%!不少参赛选手惊呼,这盈利曲线几乎完美,这简直是神一样的存在呀!

中宝宝净值增长率

中宝宝多空胜率

这岂止是让人望尘莫及,简直甩了很多人好几个山坡!这不禁让小编想起了周星驰的电影《美人鱼》中,邓超边唱边舞的那首逗比的《无敌》:

无敌邓超12

   无敌是多么 多么寂寞

无敌是多么 多么空虚

  独自在顶峰中 冷风不断的吹过

我的寂寞 谁能明白我

无敌是多么 多么寂寞

无敌是多么 多么空虚

躲在天边的她 可不可听我诉说

      我的寂寞 无尽的寂寞

比风扇能吹

目前全国期货实盘大赛轻量组第一名昵称为“淼哥”账户,累计净值为50.18,回撤率为12.26%。但是,小编通过大赛该账户总评估发现,该账户多空胜率仅为53%,但是盈亏比却达到了2.5:1!每日赢多亏少,抓住大机会就大额投资,一步步积累,取得了出色的收益。不过,小编发现,该账户的多空胜率始终是个隐忧,要想摆脱瓶颈,若在此突破,交易技术会更上一层楼!

淼哥净值增长率

淼哥盈亏比12

有不少人问,如何创造出一条近乎完美盈利曲线呢?首先要保证大幅盈利,其次是小幅或者零回撤。不少人直呼,真是一条也做不到呀!小编也一样,做梦都想拥有这样一条近乎完美的盈利曲线,但是,这样的优秀选手一万个人中才出一个,千人千法,成功不可复制。其实,每个人只有结合自己技术水平、交易风格和性格、经历等综合因素,才能找出最适合自己的交易方法。交易手法不可复制,只有适合自己的才是最好的!

对于大多数投资者而言,虽然没有这些优秀选手的稳定的出色表现,但总有一两笔最得意的交易之作吧?!还记得当时的情景吗?@请留言参与讨论吧!夏天太热,大家都来吹吹风吧!


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 

责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪