手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 教育 >> 大赛新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

螺纹创新高后 突破之路困难重重

盘中螺纹创出3年半新高,但是新高过后,今天日盘出现了回吐,这个是理所应当了,已经涨了这么多了创出新高,肯定会出现回吐的,从基本面上看,今日全国钢价稳中有升,供不应求。市场买卖活跃,供需正常,证明市场是可以接受这个价位的现货的,市场后市看新高可以期待。

从技术面走势看,市场在收出一个大阳线日线后,回吐一个小阴线,对市场后市影响不大,市场总体还是看多的,看交投情况,远月合约继续换仓,增仓,多头应该在蓄势待发,这周应该继续维持高位振荡,如果出现高位回吐,只要不跌破3500点,后市应该继续看多做多,本周做多思路不变,但是浮盈比较多的应该平仓出局,谨防高位空头突袭。

 

【参赛手记栏目,投稿邮箱:619271150@qq.com】


网络赢家在线广告图(扫描识别)

 


责任编辑:黄义荣

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪