手机资讯    期货日报电子版   
首页 >> 新闻 >> 市场新闻 >> 正文

站内搜索:  高级搜索

美国7月小非农仅增17.8万不及预期 美指再创新低

周三(8月2日),美国7月ADP就业人数公布值不及预期,新增就业人数17.8万人,预期值18.5万人,前值19.1万人。

具体数据显示,7月建筑业就业人数新增0.6万人,6月减少0.2万人;7月制造业就业人数减少0.4万人,6月增加0.6万人;7月贸易/运输/公用事业就业人数新增2.4万人,6月增加3万人;7月金融服务业就业人数新增1.3万人,6月增加1万人;7月专业/商业服务就业人数新增6.5万人,6月增加6.9万人。

ADP就业数据公司副总裁称,7月新增就业数稳步增长,但随着劳动力市场收紧,雇主可能更难雇佣合格的职工。

穆迪首席经济学家詹迪表示,美国就业市场继续高速运转,大部分行业和企业就业岗位录得增长,除了制造业削减了就业岗位,在此就业增速的带动下,失业率将继续下滑。

市场反应

现货金银短线上扬,黄金现报1268.20美元/盎司,美元指数短线下挫,日内跌幅0.1%。

《期货日报》社有限公司版权声明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪